| AÑADA | 2015 | 
|---|---|
| D.O. | Montilla-Moriles | 
| VARIEDAD | 100% Pedro Ximénez | 
| VINIFICACIÓN | Vino elaborado con uvas procedentes de una sola cosecha, 2015 pasificadas al sol y con un ensamblaje posterior de 12 meses en las tradicionales tinajas de elaboración. | 
| CATA | COLOR: Ámbar claro y brillante. | 
| NARIZ: Limpio, con notas de diversas frutas pasificadas (uva, dátil, higos…) y con ligeros recuerdos mermelada de cítricos y cáscara de naranja. | |
| BOCA: Muy dulce, denso y untuoso, con notas muy evidentes de uva pasa, miel y dulce de membrillo. | |
| ALCOHOL (% VOL.): 16 | |
| ACIDEZ TOTAL (G/L AC.TARTÁRICO): 3 | |
| AZÚCARES: 393 | |
| PH: 4,24 | |
| MARIDAJE | Complemento y colofón ideal para los postres de una buena comida. Aporta un sabor y textura sorprendentes a los helados y frutos secos. Perfecto con Foie y quesos azules. | 
| TEMPERATURA DE SERVICIO | 6-8 ºC | 
| PACKAGING | BOTELLA: 37,5cl. | 
| CAJA: 6 botellas. | |
| FICHA | Descargar | 
 
					

 
			 
			 
			 
			 
			 
			