| AÑADA | N/V |
|---|---|
| D.O. | Montilla-Moriles |
| VARIEDAD | 100% Pedro Ximénez |
| VINIFICACIÓN | Vino elaborado a partir de uvas pasificadas al sol y con una crianza en botas de roble americano, mediante el tradicional sistema de criaderas y soleras, con sacas y rocíos periódicos. Nuestro PX 1927 es la seña de identidad de la bodega y es un coupage de la selección del enólogo |
| CATA | COLOR: Caoba brillante con tonos yodados. |
| NARIZ: Intensa. Notas a fruta pasificada, caramelo de café, chocolate y recuerdos a licor. | |
| BOCA: Elegante, amplio y goloso. Aparecen las notas que anticipa su aroma, con recuerdos a torrefactos, chocolate y uva pasa. Muy largo. | |
| ALCOHOL (% VOL.): 16 | |
| ACIDEZ TOTAL (G/L AC.TARTÁRICO): 4 | |
| AZÚCARES: 405 | |
| PH: 4 | |
| MARIDAJE | Perfecto para terminar una buena comida, para tomar con postres de chocolate negro, sobre helado de vainilla, ensalada de frutas, tarta de Santiago o con queso azul. Refresco delicioso con hielo. |
| TEMPERATURA DE SERVICIO | 12-14 ºC |
| PACKAGING | BOTELLA: 75cl y 37,5cl. |
| CAJA: 6 botellas 75cl y 12 botellas de 37,5cl. | |
| FICHA | Descargar |
