| AÑADA | N/A |
|---|---|
| D.O. | Montilla-Moriles |
| VARIEDAD | 100% Pedro Ximénez |
| VINIFICACIÓN | Oloroso dulce envejecido en botas de roble americano, mediante el tradicional sistema de criaderas y soleras con sacas y rocíos periódicos, hasta completar una edad media de más de quince años. Este magnífico Cream se consigue al añadir a la solera de nuestro oloroso Asunción vino dulce de Pedro Ximénez. Ambos vinos envejecen juntos en el sistema de soleras durante al menos 3 años más consiguiendo así uno de los Cream más elegantes del mercado. |
| CATA | COLOR: Ámbar-dorado brillante. |
| NARIZ: Tiene un aroma potente, profundo y punzante. Maderas finas presentes, pero sin protagonismo. Recuerdos de frutos secos, caramelo y cáscara de naranja. | |
| BOCA: Elegante y sedoso, con un equilibrio perfecto entre el dulzor del Pedro Ximénez y el carácter a frutos secos del oloroso. Final amplísimo y de gran persistencia. | |
| ALCOHOL (% VOL.): 18 | |
| ACIDEZ TOTAL (G/L AC.TARTÁRICO): 5,5 | |
| AZÚCARES (G/L): 120 | |
| MARIDAJE | Para beber solo a final de la comida o para acompañar patés, dulces, pasteles ligeros, café o frutos secos. Pruébelo en las rocas. |
| TEMPERATURA DE SERVICIO | 13-15 ºC |
| PACKAGING | BOTELLA: 50cl. |
| CAJA: 6 botellas. | |
| FICHA | Descargar |
