Vermouth Alvear

AÑADA N/A
D.O. Montilla-Moriles
VARIEDAD 100% Pedro Ximénez
VINIFICACIÓN

Vermouth artesanal basado en Oloroso de Pedro Ximenez con la receta única y seceta de Alvear. Añejado en botas muy viejas de roble americano y macerado con diferentes hierbas aromáticas como artemisia, romero y salvia así como con especias como canela suave y botánicos como la piel de naranja. Por último se añade el dulce toque de nuestro Pedro Ximenez fresco y elegante.

CATA COLOR: Picota oscura y tonos de yodo.
NARIZ: Muy potente, y profundo. Floral y balsámico con un toque de dulzor de pasas y especias dulces muy bien integradas.
BOCA: Elegante y amplio, notas balsámicas equilibradas con notas florales y complementadas con los aromas a tostado y a café del PX y de madera noble. Final muy largo y definido.
ALCOHOL (% VOL.): 15
AZÚCARES (G/L): 140
MARIDAJE Ideal como aperitivo así como perfecto para coctelería, o ‘on the rocks’ con una cáscara de naranja.
TEMPERATURA DE SERVICIO 8-10 ºC
PACKAGING BOTELLA: 75cl.
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