| AÑADA | N/A |
|---|---|
| D.O. | Montilla-Moriles |
| VARIEDAD | 100% Pedro Ximénez |
| VINIFICACIÓN | Vino generoso elaborado mediante crianza oxidativa, en botas de roble americano, por el tradicional sistema de criaderas y soleras con sacas y rocíos periódicos, hasta completar una edad media de más de doce años. |
| CATA | COLOR: Caoba y oro viejo con brillos ambarinos y tonos yodo. |
| NARIZ: Intenso y profundo. Son notables los tonos de maderas muy elegantes. Aparecen notas dulces del PX que participa en su elaboración. | |
| BOCA: Muy amplio con ligeras notas dulces de uva pasa procedentes del PX que arropa. Notas de avellana y almendra tostada. Retrogusto de gran persistencia. | |
| ALCOHOL (% VOL.): 19 | |
| ACIDEZ TOTAL (G/L AC.TARTÁRICO): 5,80 | |
| AZÚCARES (G/L): 28 | |
| MARIDAJE | Un vino perfecto para tomar en el aperitivo o con cualquier tipo de carne de cerdo. Gran acompañante de quesos y carnes curadas. |
| TEMPERATURA DE SERVICIO | 12-14 ºC |
| PACKAGING | BOTELLA: 50cl. |
| CAJA: 6 botellas. | |
| FICHA | Descargar |
