| AÑADA | N/A |
|---|---|
| D.O. | Montilla-Moriles |
| VARIEDAD | 100% Pedro Ximénez |
| VINIFICACIÓN | Vinagre de solera elaborado a partir de Pedro Ximénez, que ha contribuido a su aroma. Ha sido envejecido en botas de roble americano, hecho que le ha conferido una personalidad especial a este vinagre, ya que la presencia del roble americano se encuentra perfectamente en la fase degustativa. |
| CATA | COLOR: Color toffee con reflejos caoba, limpio y brillante. |
| NARIZ: Muy potente, con intenso aroma ascético muy bien integrado en las notas de madera noble y matices de su larga crianza en bota. Recuerdos a incienso y vinos viejos. | |
| BOCA: Seco e intenso. Con recuerdos a frutos secos tostados y gran persistencia. | |
| GRADO ACÉTICO (G/L): 6,20 | |
| AZÚCARES: Seco. | |
| MARIDAJE | Ideal para acompañar ensaladas, especialmente indicado con ensaladas de pimientos rojos asados y ventresca de atún. |
| PACKAGING | BOTELLA: 37,5cl (cierre especial con dosificador). |
| CAJA: 12 botellas. | |
| FICHA | Descargar |
