| AÑADA | N/A |
|---|---|
| D.O. | Montilla-Moriles |
| VARIEDAD | 100% Pedro Ximénez |
| VINIFICACIÓN |
Vermouth artesanal basado en Oloroso de Pedro Ximenez con la receta única y seceta de Alvear. Añejado en botas muy viejas de roble americano y macerado con diferentes hierbas aromáticas como artemisia, romero y salvia así como con especias como canela suave y botánicos como la piel de naranja. Por último se añade el dulce toque de nuestro Pedro Ximenez fresco y elegante. |
| CATA | COLOR: Picota oscura y tonos de yodo. |
| NARIZ: Muy potente, y profundo. Floral y balsámico con un toque de dulzor de pasas y especias dulces muy bien integradas. | |
| BOCA: Elegante y amplio, notas balsámicas equilibradas con notas florales y complementadas con los aromas a tostado y a café del PX y de madera noble. Final muy largo y definido. | |
| ALCOHOL (% VOL.): 15 | |
| AZÚCARES (G/L): 140 | |
| MARIDAJE | Ideal como aperitivo así como perfecto para coctelería, o ‘on the rocks’ con una cáscara de naranja. |
| TEMPERATURA DE SERVICIO | 8-10 ºC |
| PACKAGING | BOTELLA: 75cl. |
| FICHA | Descargar |
