| AÑADA | 2015 |
|---|---|
| D.O. | Ribera del Guadiana |
| VARIEDAD | Tempranillo y Cabernet Sauvignon. Viñedos propios. |
| VINIFICACIÓN | Tras la fermentación en barrica bajo levaduras autóctonas, el vino envejece en botas de roble francés de los bosques de Allier y Nevers durante 16 meses. Una vez embotellado, reposa en la bodega durante seis meses más, donde se redondea y afina. |
| CATA | COLOR: Rojo cereza |
| NARIZ: Intensa, cassís y mora negra. Notas balsámicas y tostadas con un fondo de vainillas muy sutiles y elegantes. | |
| BOCA: Sedoso, envolvente y muy elegante. Entrada suave y fresca de frutas rojas maduras, muy bien definidas, tanino envolvente, toques mentolados y de piel de tomate. Especias dulces muy elegantes y equilibradas. Final persistente y definido con equilibrio primarias y secundarias. | |
| ALCOHOL (% VOL.): 14 | |
| MARIDAJE | Ternera, jamón ibérico, estofados y atún escabechado o a la plancha. |
| TEMPERATURA DE SERVICIO | 15-16 ºC |
| PACKAGING | BOTELLA: 75cl. |
| CAJA: 6 botellas. | |
| FICHA | Descargar |
