| AÑADA | N/A |
|---|---|
| D.O. | Montilla-Moriles |
| VARIEDAD | 100% vinagre de vino |
| VINIFICACIÓN | Vinagre elaborado a partir de vino generoso de crianza, de la D.O. Montilla-Moriles, con una notable contribución a su aroma y paladar de la incorporación de vino de pasas (Pedro Ximénez.) y con un envejecimiento posterior en madera de roble americano por el sistema de criaderas y solera, con sacas y rocíos periódicos durante más de cinco años. |
| CATA | COLOR: Caoba oscuro. |
| NARIZ: Cuenta con aromas muy intensos y típicos del vino generoso del que parte su elaboración. | |
| BOCA: El sabor ácido propio de vinagre está notablemente matizado por el dulzor que le aporta el Pedro Ximénez y su larga permanencia en botas de roble viejo. | |
| GRADO ACÉTICO (G/L): 6,25 | |
| AZÚCARES: Semi-seco. | |
| MARIDAJE | Ideal para ensaladas tibias con queso y postres a base de frutos rojos silvestres, utilizándolo con mesura. |
| PACKAGING | BOTELLA: 37,5cl (cierre especial con dosificador). |
| CAJA: 12 botellas. | |
| FICHA | Descargar |
