| AÑADA | N/A |
|---|---|
| D.O. | Montilla-Moriles |
| VARIEDAD | 100% Pedro Ximénez |
| VINIFICACIÓN | Vino elaborado por crianza biológica (velo de flor) durante más de cuatro años en botas de roble americano mediante el tradicional sistema de criaderas y soleras con sacas y rocíos periódicos. Cabe destacar como peculiaridad que, al elaborarse a partir de mostos procedentes de uva Pedro Ximénez muy ricos en azúcares, no es necesaria su alcoholización en ninguna de las fases de su elaboración y crianza. |
| CATA | COLOR: Pajizo, pálido y brillante. |
| NARIZ: Limpio, elegante, y algo punzante. Recuerdos de miga de pan y levadura. | |
| BOCA: Ligero, seco, franco y sabroso. Con recuerdos de frutos secos. | |
| ALCOHOL (% VOL.): 15 | |
| ACIDEZ TOTAL (G/L AC.TARTÁRICO): 4,5 | |
| AZÚCARES (G/L): Seco. | |
| PH: 3,25 | |
| MARIDAJE | Excelente aperitivo acompañando aceitunas, almendras saladas o jamón. Perfecto con pescadito frito, ensalada de tomate o alcachofas. Pruébalo con sushi. |
| TEMPERATURA DE SERVICIO | 7-9 ºC |
| PACKAGING | BOTELLA: 50cl y 75cl. |
| CAJA: 6 botellas de 37,5cl y de 75cl y 12 botellas de 75cl. | |
| FICHA | Descargar |
