| AÑADA | N/V |
|---|---|
| D.O. | Montilla-Moriles |
| VARIEDAD | 100% Pedro Ximénez |
| VINIFICACIÓN |
Vino dulce elaborado a partir de uva pasificada al sol, con una crianza posterior en botas de roble americano, por el “sistema de criaderas y soleras” durante más seis años. Procedente 100% de la solera que se inició en 1927, es el emblema de la bodega en lo que a vinos dulces se refiere. |
| CATA | COLOR: Caoba brillante con tonos yodados. |
| NARIZ: Intensa. Notas a fruta pasificada, caramelo de café, chocolate y recuerdos a licor. | |
| BOCA: Elegante, amplio y goloso. Aparecen las notas que anticipa su aroma, con recuerdos a torrefactos, chocolate y uva pasa. Muy largo. | |
| ALCOHOL (% VOL.): 16 | |
| ACIDEZ TOTAL (G/L AC.TARTÁRICO): 4 | |
| AZÚCARES: 405 | |
| PH: 4 | |
| MARIDAJE | Perfecto para terminar una buena comida, para tomar con postres de chocolate negro, sobre helado de vainilla, ensalada de frutas, tarta de Santiago o con queso azul. Refresco delicioso con hielo. |
| TEMPERATURA DE SERVICIO | 12-14 ºC |
| PACKAGING | BOTELLA: 75cl y 37,5cl. |
| CAJA: 6 botellas 75cl y 12 botellas de 37,5cl. | |
| FICHA |
